Про скалку

Алексей Сизых 2
Тётя дядю матом кроет,
Крутит скалкой у виска.
То, как зверь она завоет,
То, как даст ему пинка.
Дядя сдачи сдать не может,
На ногах он не стоит.
Слёзы катятся по роже,
А во лбу синяк блестит.
Тётя скалкой бьёт умело,
Сразу чувствуется класс.
Видно, что пускает в дело
Сей предмет не в первый раз.
Дядя скалку понимает,
Её трудно не понять,
Если лишку выпивает,
Значит, будет получать.
Понимать то понимает,
 Но до выпивки охоч,
Скалка позже ожидает,
Выпить он сейчас не прочь.
Вот такие «Ёлки палки»
У хозяек нынче скалки.