Три грации

Аркадий Жуков 2
Музыка, поэзия и красота
Души, природы, человека -
Вот, что радует всегда
С незапамятного века!
 
Вот, что нужно созерцать,
Чтобы жить хотелось!
Вот, чем нужно услаждать,
Чтоб душа распелась!
 
Schiller*, Пушкин, Доброта,
Как три грации для счастья!
Не устанешь никогда,
Позабудешь все ненастья!
 
 
 
 
 
*Музыкальный проект немецкого композитора Кристофера фон Дайлена