Сегодня продолжение Пусть говорят

Наталия Мишель
Сегодня продолжение "Пусть говорят,"
Но это еще не завершение так говорят.
Сделают ДНК-тест для Прохора и дитя.
Лариса с ним развелась.Я думаю не зря.
Она поняла в какой скандал попала,
Усилий над собой сделала не мало.
На всю страну ее муж "прославил,"
С молодой женой "подножку поставил."
Решили проверить его ли ребенок
И ДНК-тест дитю сразу с пеленок.
Но у Прохора с Ларисей не закончен спор.
В Турции совместно строят.Вот еще разговор.
Как поделят имущество такое,
Они строили будучи в браке,двое.
Лариса с Прохором распрощалась
И новая молодая пара без денег осталась.
Прохор-альфонс не привык трудиться,
Часто с молодыми ходил туситься.
Теперь все.Перекрыт"кислород."
Пусть с молодой женою на свои средства живет.
Закончен праздник.Погасли свечи.
Но,к сожалению,повод есть нам еще для встречи.