превращение

Питирим Гачин
* * *
мечты порою буржуазны
то в Лондон хочется то пива
и жизни деятельной но праздной
и шоб нам делали красиво
но слыша плач миллиардера
о его бедности и чести
не тормози на полумерах
а расстреляй его на месте
так завещал великий Будда
реален только мир страданий
его спасает вера в чудо
отдельных членов партсобраний
вокруг лишь рреволюцьонэры
борцы за щастье и свободу
адепты самой верной веры
освободители народа
склонись пред ними в восхищеньи
и награди аплодисментом
и в рамках перевоплощенья
своим воспользуйся моментом
ты можешь стать
да кем угодно
хохлом хирургом Че Геварой
оставшись чинно-благородно
в телесной оболочке старой
исчезни
навсегда отторгнув
и карму и любовь к Отчизне
будь торжествующим кибОргом
и забирай чужие жизни