Про машину

Алексей Сизых 2
Я без машины как без рук.
Я с ней навеки породнился.
Она мой самый верный друг,
Как без неё я б обходился.
Её с утра я ублажаю,
Танцую с тряпкой перед ней.
В гараж под вечер провожаю
Своих сто двадцать пять коней.
Она порой мне даже снится,
Вы скажете: «Какая Блажь?»
Мне без неё порой не спится,
Тогда я к ней иду в гараж.
Я на машине, между прочим,
Готов весь мир исколесить.
Сажусь за руль и днём и ночью
Лишь стоит только попросить.
Мы в унисон с машиной дышим,
Моторы бьются в унисон.
Издалека друг друга слышим,
Я узнаю её клаксон.
Мою любовь машина чует
И возвращает мне сполна.
Жена немножечко ревнует,
Ну что ж на то она жена.
Жена поймёт, что ей машина
В любви совсем не конкурент
Жену люблю я как мужчина.
Машина - мой надёжный кент.