Самоуничтожение

Одинокая Фея
Эта любовь пахнет гарью,
Свежей кровью и горьким потом.
Кто-то из нас в конце окажется тварью,
Кто-то на старте убьет кого-то.
Эта любовь как самоуничтожение,
Меняет все цвета на красный
И никто не останется чистым в сражении,
Мы все побеждаем грязные,
Эта любовь пахнет смертью и гнилью,
Затхлостью забвения на дне...
Только чем бы она не воняла,
Я не останусь от нее в стороне.