Послание

Алексий Симбирский
Сижу вот снова у экрана,
Пишу тебе я свой привет.
Зализываю я тут раны,
Любви ушедшей рваный след.

Ты пишешь мне своё послание,
Что всё пройдёт, уйдёт та грусть...
Ты тратишь на меня внимание.
А я пишу, как я молюсь...

Молюсь я Богу на коленях,
Чтоб Он вернул любовь судьбе.
И в этих трепетных мгновеньях,
Я лишь мечтаю – о тебе!...

Прошу прости за эти строки.
Пишу сейчас – что в голове.
А дни и ночи так жестоки.
Один боюсь сидеть во мгле.


(фото из интернета)