Мне вселенная

Кира Сафронова
Мне вселенная снова морально
Надавала люлей кармических
Я имела твой мозг аморально,
Ты за это меня физически.
Возвращаясь к тебе зачем то,
Видно снова вошла в кураж.
Представляла тебя я кем то,
Большим чуть, чем пустой антураж.
Кто же знал то, что чувства ложные?
Я сыграла с тобой на удачу.
И теперь, отдавая должное
Что брала - возвращаю, как сдачу)
Ты стал очень чужим, а кто то,
Сделал всё, что бы я забылась)
Я ушла от тебя в субботу,
В воскресенье уже влюбилась))