Две души

Лидия Невская Сызрань
Присяду рядом, разреши
Коснуться веером души,
Твоей взволнованной души.
Мы словно дети-малыши,
Чисты, бесхитростны, слабы
В руках неистовой судьбы.
Поправлю локон свой на лбу,
Слукавлю, похвалив судьбу
За нашу встречу в этот час.
Судьба свела напрасно нас.
Ты был не мой и стал немым.
Молчишь, молчу и я, молчим.
От прошлых лет печаль в глазах.
Прописка в разных городах.
Давай отбросим ложный стыд.
Душа с душой поговорит,
И разойдёмся по домам,
Где всё привычно будет нам.