Как жаль...

Виктор Зарубин 2
Прекрасные слова... -
В них - нежность и уют.
Прекрасные слова,
Что с не терпеньем ждут...

Прекрасные слова
Слетели с уст чужих...
Прекрасные слова,
Похожие на стих!

Прекрасные слова
О чувствах, о любви.
Прекрасные слова...
Да, только не твои...