***

Максим Гурьев
Храню свою любовь внутри себя
Она как солнце греет мою душу
В холодный дождь и даже злую стужу
Я вопреки!!!...буду любить тебя
И если даже ты не рядом,
Я мысленно еще с тобой.
Ведь клялся я тебе однажды
Что не придам и не уйду к другой.
И даже если злые боги и время бег
Все будет против нас
За наше счастье и любовь с тобою
Не сдам без боя ,я город осажденный наш.
За счастье свое готов бороться!!!
Пусть даже в крови и порядком убит
Не по-мужски ,сдаваться без боя
Чтобы просто остаться в живых.
И если даже краток век мой
Я на последнем вздохе
Произнесу ,что жизнь моя была
Наполнена одной тобою!