***

Одинокая Фея
Вдыхаю химический воздух осени
Питая надежды летними ливнями,
Мысленно гладя волос твой с проседью,
Надеясь забыть что была счастливая...

А сейчас все другое, новый ноябрь
Рисует в душе красками зиму...
Мы в этом мире две половины
Закрытые в клетку презрения
Глупыми предрассудками,
На расстоянии двух огней...

И что казалось бы проще?
Разрушить оковы сомнения,
Чтоб замереть в ожидании случая...
Но за окном давно уже осень,
А в моих легких осадок инея...