132 плюс 9

Накипь
Коридор узких мыслей
Без причины зажимает дух, ослепляя плоть.
Взорванная в щепки школа,
Не причинит им боль,
Думали они, но забыли на миг,

Что боль не любовь,
Ей учиться годами, по сути не надо.
Боль как и кровь,
Красного цвета цветок,
Что рождает внутри ветер из ада.

Ей всего 5 сейчас,
В веренице она раб
И слаба сейчас, не угроза вовсе,
Но завтра она главный их враг,
Первый кто будет против.

Они рождают страх в головах,
Надеясь что бумеранг не докрутит,
Но за каждую каплю невинной крови,
За каждую жизнь
Они будут в ответе.

132+9 Pakistan -december-2014 (Our days)