***

Паша Тишинин
Реки
Разделяете вы берега, реки
Им никогда не встретиться
Ты разлучила их река
на веки
На века, разлука разделила их
Ну что ж ты сделала река,
Ты не дала им попрощаться, хоть на миг
Когда нибудь, там возведут мосты
Объединяя два разбитых мира
Река не разлучила их,
а только придала их верам силы