Ты живешь в своем цветущем мае

Геомант8
Утро наступило словно впервые...
Лучик солнца присел мне на плечо,
Я без тебя одна, мои глаза унылые,
Утренний ветер стал мне палачом.

Солнышко, спряталось за тучами,
Небо вновь, заплакало дождем,
Ты опять исчезнешь, за туманами,
И, как прежде, снова весну ждем.

Вот и лето, совсем не за горами,
Нас вечер откровений, тихо ждет,
Утихнет ветер, скроется за домами,
И в сердцах наших любовь оживет.

Ночь пришла, звезды загораются,
Луна на небе, светит нам с тобой,
В сердцах у нас, бушуют страсти,
И тихо, тихо плачет, наша любовь.

Утренний туман накрыл всю землю,
Солнце пролилось мне на ладонь мечтой, 
Ты живешь в своем цветущем мае,
А я здесь, меж расстояньем и тобой.

08.12.2014 г.