О дряхлости

Владимир Грикс
    О ДРЯХЛОСТИ

Скрипящим голосом старухи
"Маяк" про время говорит.
Он дребезжит и режет ухо.
В забвеньи станция парит.

На УКВ осталась только.
Их их "эф эм" изгнали вон.
Как заключённый лёг на шконку.
Он исповедует закон.