Душой доброю и невинною

Надежда Троицкая
Душой доброю и невинною
Ищешь край,
Где мелодией - той старинною -
Дышит рай.

К скалам дерзостным - в высь свободную -
Ты летишь,
Но в пути встретив степь голодную,
Зло трубишь:

- Долго ль будете, псы бездомные,
Воевать?!

- Тьма заполнила души сонные... -
ПЛАЧЕТ МАТЬ.                11:15      17.12.14

Фото автора. ЧУДО.