Мой океан...

Паша Тишинин
Ты - мой океан
Мой мир, в котором чудеса границ не знают
Они не тают, как снег....как лед...весной
Есть ты со мной, ты город мой
Ты - ветер
Который, в самый жаркий день, желаннее воды
Еды, всех снадобий на свете
ты - ветер
Ты - горы
Которые, открыли мне весь мир
Всю красоту, все прелесть жизни этой
Ты - Воздух
Которым я дышу день ото дня
И без тебя - разлука тяжела для жизни
Ты воздух мой, дышу тобой