То - провиденья рука!

Надеждинка
Пульс частоты и  безмолвие,
Звоном с ночной высоты.
Все ощущения новые,
Словно со мной рядом ты.
Этот мираж над пустыней-
Вход в марсианскую суть.
Марь над барханами стынет,
Здесь мой таинственный путь!
Свежесть потоков от Марса
Смыли слезами дожди.
Тени нависли напрасно-
Ты сквозь потоки пройди!
В прозе Земли скупо мыслю,
В бездне умолкли века.
Ты лишь один в моих мыслях,
То - провиденья рука!