Жулик

Дмитрий Философов
А где-то там на берегу земного Рая
Стоит любимый детства пес,
На красоту озерную взирая,
На радугу уснувшую в мороз.
Забытую, под мостик, навсегда.
Она для взрослых тоже иногда видна.