***

Христина Ашихмина
я зову тебя "кареглазое счастье",
я забываю про всех вокруг.
не понимаю где настоящее,
не разбираю когда мне врут.

ты зовешь меня неохотно,
имя мое забывая порой.
грустно в глаза мои смотришь бездонные,
я в твоих зрю океан мировой.

я на тебя смотрю как на героя,
как на запретный для каждого плод,
сладостно, яростно, страстно, желанно,
хватаюсь, вздыхаю, ты мой кислород.

ты на меня и смотреть не пытаешься,
если же смотришь, то с высока.
ты никогда со мной не останешься,
я для тебя не стану мила.