Судьбы высокое дыхание...

Альга
Что может преображать течение лет?

Есть вдохновение, и есть очарование,

но только сердце, что источает Свет,

способно дать судьбе Высокое дыхание,

которого в мире земном не было и нет.

Оно лишь раскрывает пласты сознания,

и устремляет в духовном обрести ответ

на вопросы, что важны для О-сознания,

в них раскрывая истин Небесный Завет,

и вовлекая в безконечность постижения

духовных граней, отменит ветхий обет,
 
Путь раскрывая звездного восхождения.