Ты мой наркотик

Ольга Грязнова 666
Ты мой наркотик, и я не хочу бросать.
По венам глубоким ты мне просочился в душу.
Пусть сейчас мы не вместе, но готова тебя я ждать.
Мне кроме тебя во Вселенной никто не нужен.

Назову свои чувства красивой азартной игрой.
Но поддаться тебе никогда не сумею.
Я тобой простудилась однажды холодной зимой,
И с тех пор навсегда лишь тобою болею...