Я Вас люблю боготворю

Стрельников Олег Анатольевич
Я Вас люблю боготворю
Вас нет роднее на земле
Встречаю с радостью зарю
Не быть печали вновь и мгле

Я Вас люблю боготворю
Вы словно солнце и луна
В глаза я ваши посмотрю
И сразу к нам придёт весна

Я Вас люблю боготворю
Прошу лишь нет не говорите
Не забирайте вдруг мечту мою
За всё меня прошу простите...