Волонтерам Нижнего Тагила посвящается!

Александръ Гацура
Если молод душой,
Если сердцем не трус -
Не страшны нам с тобою
Ни скука, ни грусть!

Если веришь в друзей
И не чужд альтруизм,
Мы прорвемся везде,
Покорив эту жизнь!

Если ты не ленив,
Рвешься в финишный створ,
Твой настрой - позитив,
Значит, ты ВОЛОНТЕР!!!