***

Виктория Демидова 2
Любви не важен возраст,
Любви не важен день.
Она ворваться может,
Иль проскользнуть, как тень.
Что скажут люди? Глупость!
Зачем считать года?!
Во всём такая грубость,
И с хлоркою вода.
Твердят «Жить нужно верно».
А кто, скажи, живёт?
Плетутся утром нервно,
И жизнь сама идёт.
А я не так хотела-
Существовать, не жить.
Всё пережить  сумела,
Обиду победить.
Любви не важен возраст,
Её я не ждала.
Она ворваться может,
Меня же, догнала.
Слепцы! Никто не зреет,
Что истина внутри.
Кто верить не умеет,
Смотри в себя, смотри.
11.01.12 г.