Эротическое

Екатерина Сивкова
Я подарю Вам целый миг
Раскрытых губ манящий жар.
Ликующий, счастливый крик,
Любви ответной Божий дар.

И с плеч свалилось столько лет,
Дерзки несытые глаза.
Прошу, не говорите "Нет,"
Да, что Вы "Нет," я только "За!"

Но...Не сбылось. Хороший тон
Природу взял на поводок.
И мы беседуем о том
Какой погожий был денёк!.