***

Вавилон 3
Зрачки уходили под веки
как солнце во тьму уходит
приглушённые, тихие стоны
как тёплые реки поплыли по комнате
сильные и до безумия нежные движения
легко меняли её пространственные положения
со скоростью света,инверсией цвета
летели картинки в воображении

все обещания кому-то,когда-то данные
в эту секунду были забыты
больше никого в этом мире нет
все были ими убиты