Не только радость ждёт в пути

Стрельников Олег Анатольевич
Не только радость ждёт в пути
Не только свет и настроенье
Бывает выход не найти
Тревожит сильное волненье

Не только радость ждёт в пути
Не только счастье и покой
Бывает трудно всё пройти
И мир становится другой

Не только радость ждёт в пути
Печали тоже с нами рядом
Прошу любовь мечтай цвети
Не покидай меня не надо!