О чём они?..

Татьяна Пороскова
И птичий крик  вдруг отзовётся болью.
О чём они в  заснеженном краю?
Те лебеди остались без  гнездовья.
О чём они кричат, почти  поют?
И я бы вскрикнула, как эти  птицы.
Искала бы потерянный мой дом…
И до сих пор во сне мне часто снится
Крик лебединый за моим окном.




картинка из интернета