***

Виктория Демидова 2
Перед моими глазами пропасть,
Но я не вижу краев и только
Вся жизнь моя, как большая лопасть,
Вокруг осколки – их много столько.
Опять я вижу, что край фужера
Немного битый и он в помаде.
А свет ноябрьский от торшера
Задремлет тихо на пыльном складе,
Мои мечты и мои улыбки
 Тяжелым грузом для сердца стали.
Воспоминанья – большие слитки,
Что из любви мы слепили сами.
Перед моими глазами пропасть-
И мы с тобою теперь лишь  в пепел.
Вся жизнь моя, как большая лопасть,
Меня вращает не теплый ветер.
Пусти скорей, а я слов не знаю,
Чтоб описать тебе сырость часа.
И прежний мир теперь покидаю-
А на лице моем лишь гримаса.
Твоей руки помню теплый призрак
И губ твоих нежный путь на коже.
Перед моими глазами пропасть-
Перед глазами и ты, ты тоже…