Когда рассвет

Стрельников Олег Анатольевич
Когда рассвет
Когда с мечтой
Печали нет
И ты со мной

Когда вновь день
И яркий свет
Уходит тень
Беды уж нет

Когда в пути
Любовь со мной
Легко идти
Дорогой той!