Я не тот, кто тебе нужен

Андрей Гусев 21
Я долго был тобою болен
И даже говорил люблю.
Возможно был тебе покорен,
И возвышал тебя одну.

Ты безусловно и красива,и умна
Твои глаза пленили меня быстро,
Но сердце ты другому отдала
И он приблизил тебя близко.

И тут меня вдруг осенило,
Что ласка тебе вовсе не нужна.
Ты любишь, чтобы всё вокруг тебя искрило
И лишь тогда ты будешь счастливА!

И я не тот, кто тебе нужен
Я это понял, год спустя.
И Слава Богу мой рассудок был разбужен,
Раз я себя в такой момент не потерял.