Ключи из родниковой глубины...

Альга
О, это странное томление внутри,

когда в тебе вдруг оживают ключи

Живой воды из родниковой глубины,

из – за Пределов космической Дали.

Восходят к сердцу потоками любви,

так зримо проявляя Небес вершины.

Безудержно к тем Пикам устремлены,

что Лотосом озарят безмолвие долины.