my home is you

Даша Душа
этим вечером неподвижным 
мы станем лучше, мы будем ближе.

с этим снегом, легко летящим,
наберись же смелости быть искренним, настоящим,
не изменяй себе, мой хороший.
всё пустое оставим в прошлом,
я закрашу белым холсты.

мой дом
навсегда там,
где ты.