Скучаю, вылетаю

Игорь Ртутин
Сказал что скучаю,
По этим зеленым глазам.
Пойдем выпьем по чаю,
Друг другом-немым фразам.

Мы сядем напротив
Всего мира забвение.
Там где начнется зплив
В тишине слушая сердец пение.

Когда ты пришла, милая
Мой мир был разрушен.
Мы все отстроили , милуя
Терпеним стал ровнодушен.

Сказал что скучаю
По этим зеленым глазам.
Две тысячи километров, прощаю
Вылет в шесть на душе бальзам.