Брутальный герой

Евгения Тябина
Я читаю наш сценарий с конца
И я знаю, чем все это кончится
Тот огонь, что меж нами мерцал,
От взаимных упреков корчится
Я пытаюсь бороться с собой,
Напиваясь муками творчества
Не выходит брутальный герой
Без брутального одиночества
Сколько можно твердить об одном?
Сколько можно искать виноватого?
Нам нельзя быть просто вдвоём...
Я ломаю часы в полдесятого
Неминуемая тоска
Бьется в окна порывами злыми
Может лучше дружить слегка,
Чем однажды проснуться чужими?
Может лучше без рук и без слез,
даже если обнять тебя хочется?
Не умею я не всерьез,
Даже зная, чем все это кончится