На ночь

Лексей Рыжков
Жаль, что и сегодня я не рядом
и не знаю я, чего ты хочешь..
твоего мне не хватает взгляда
этой, чем-то особенной, ночью..

Передам я пару слов из сердца,
в душу их к себе пусти, прошу!..
Знаешь ты, что никуда не денусь
и мыслью о тебе я грежу и дышу..

без тебя мне тоже жить возможно:
без эмоций, улыбок и стихов...
пусть с тобой невыносимо сложно-
я люблю тебя..приятных снов!
[2014-12-16]