Последний из никого

Андрей Фишт
Слушай музыку-закрой глаза,
В деревне этой никто не живёт,
Никто сюда не вернулся назад,
А нам осталось-только вперёд.
***
Пустые дома в тёмных глазницах,
На фото-свет в умерших лицах,
Как-будто шаги на половицах,
Но это лишь ветер,то что приснится.
***
И яблочный сад без яблок давно,
Когда-то было две сотни дворов,
Расцвели здесь нынче руины;
В прах обратились творения глины.
***
Никто не помнит ничего,
Ведь не осталось никого,
Но я могу тебе сказать,
Как стало всё здесь пропадать.
***
Слушай музыку-закрой глаза,
В деревне этой никто не живёт,
Никто сюда не вернулся назад,
А нам осталось-только вперёд!