***

Ольга Кэр
Меня на все не хватает, я разрываюсь,
и молнии с кромки ногтей срываются в небо,
я электризуюсь, нагреваюсь, горю, замыкаюсь,
во мне кипит буря огня мыслей, света и ветра,
мне нужно успеть пока меня не отключили,
вся в красках, муке, сомненьях, чернилах, пыли
рисую, пишу два романа, пеку вкусный торт к полудню,
английская книга лежит- освоено три страницы,
400 фоток висят в фотошопе открыты ,
звонят телефоны и в скайпе мелькают лица..
Да буду, приеду, успею, чуть-чуть опоздаю наверно...
До понедельника минут остается две тысячи тридцать..
Бежать, создавать, быть везде, где только ждут,
мне нужно успеть пока меня не починили,
пока не замкнуло совсем,
и там наверху не сказали «зависла»,
и там на верху не нажали "ребут".