Семь цветов

Роман Розов
С неба Боги взгляды кинули на нас,
Обманем их, покажем боль, у нас в запасе ровно час,
Они увидят, что в глазах горит азарт,
Мы так сильно ненавидим, захотят вернуть назад

Кинув пламя, вдруг решили нас поджечь,
Мы атакуем их слезами, чтоб друг друга уберечь,
Резко вспышка, и не видим больше свет,
Я включу твою Луну, где мой окажется портрет

Разозлившись, спустят в нас горы камней,
Я укрою нас обоих, водопад моих дождей,
Заморозят и сотрут нас с тобой с лица земли,
И тут думать бесполезно, мы с тобой обречены

Но наша боль оказалась их сильней,
Растопила все их льды, вдвоём нам стало веселей,
И не заметив, как летит в глазах стрела,
Она попала точно в сердце и приклеила тела

С неба Боги взгляды кинули на нас,
Теперь мы стали вечно вместе, хоть и прошёл всего лишь час,
Они увидят, что у нас царит любовь,
И в честь этого протянут в синем небе семь цветов.