И вновь о розе

Александр Дибцев
***
Испариной охвачена до дрожи
Избытком чувства трепеща..
Благоухала королева,
Любовию дыша.
***
Во тьме кромешной стон дыхания,
Экстазом чувств накрывший...
Под трепетом любви обогативший,
Тел взбудораженных слияние.
***
Вся в россыпях сверкающих колье,
Маня призывным взором..
Подобна драгоценному пуантилье-
Шедевру точечным узором.