А если это любовь?

Рыцарь Из Романово
10.11.2005
А если это любовь?

В еврейском стареньком квартале
Еще асфальт в новинку был
И там, в почете, Вовка жил,
Одним ударом всех валил.
Назло родителям он с Хасею дружил,
Булыжник мостовой асфальтом закатали
И Хаську, малолетку, с ревом повезли.
Забравшись на чердак, завыл впервые.
Достав рогатку из портфеля,
Со злости в голубей палил.
Со школы возвращалися друзья
И дневники запрятав в тайные места,
Собрались молча у чердачного окна
И с завистью на голубей смотрели.