***

Кузнецов Николай Сергеевич
Каждый день превращаешь в сказку,
Каждую минуту исполняешь в мечту,
от которой счастливым я становлюсь.

Мне рядом с тобою спокойно,
С тобою нечего не страшно,
Ты разгоняешь серые тучи,
С тобой приходит тепло и восприятия настоящей любви.

Ты у меня такая одна,
И не кто мне больше не нужен.
Плакать тебя не заставлю,
И тем более не допущу,
Я сделаю тебя счастливой,
На сколько это возможно.

Порву зубами любого,
Кто будет рядом с тобой.
Ты в жизни моей ангелочек,
Своей красотой освещаешь,
И жизнь мою в рай превращаешь.