4. Сердце в груди едва удержала...

Виктор Власов 2
                Цикл пятнадцати
                4
              Сердце в груди едва удержала,
                Криком звала!а сама-не дышала.
              Так вот во сне как пойдёшь за водой,
                Месяц-свидетель!-простишься со мной.

              Щёлк выключателем:лампа горит.
                Звёвды сияют и город стоит.
              Ока мгновения сказка моя!
                Завтра уже не признаешь меня.