За длинную длинную ночь

Стрельников Олег Анатольевич
За длинную длинную ночь
О чём не подумал я только
Гоню все тревоги я прочь
Ещё будет это но сколько?

Я слышал мелодии звук
Я видел тебя как во сне
Я ждал вдруг услышу я стук
Как прежде придёшь ты ко мне

Но снова кричит тишина
И в сердце печаль по тебе
Зачем светишь ярко луна
Уж лучше быть тучам и мгле...