Любовь - самое прекрасное, что есть на земле

Паша Задорожный
Любовь - самое прекрасное,что есть на земле,
И любим мы все друг дуга,
Любовь тоже живет во мне,
Но только к тебе моя подруга.

Эти все цветы,
Только для тебя,
Поцелуи все мои,
Любовь и жизнь моя.

Скорее ко мне приедь,
Я хочу тебя дождаться,
Иль мне суждено умереть
Без нашей любви и счастья.