Искать их рядом

Исахарова
Ненастье,
слезы,
счастье,
грезы,
мечты,
ошибки,
глаза,
улыбки
и где-то ты
Стоишь, смеешься,
Вдруг улыбнешься,
И лишь мечты
остались рядом,
холодным взглядом
ты смотришь вдаль.
и тут же резко,
и очень дерзко
придет печаль.
ты усмехнешься,
себе клянешься,
что всё прошло.
но в то же время ты понимаешь,
что лишь себя ты сейчас обманешь.
Что говоришь, что тебе не важно,
На самом деле ведь очень страшно
Понять, что все уже далеко.
А ты цепляясь,
Не расставаясь
Продолжишь взглядом
Искать их рядом
Тех, кто ушел.