Всё о вас

Элина Кайгарат
Как тяжко с вами быть.
Но кто я без вас, скажите?
Как тяжко вам меня любить.
Простите.


Как страшно мне вас целовать.
Но как  без ваших губ?
Вам нравится меня желать.
И пусть.

Как слёзно с вами быть.
Но кто мы без друг-друга?
Я вас всегда хочу любить.
Ни пуха!