пусть умирают поэты!

Восьмицветик
           Мы любим смотреть как умирает поэт.
                Дети

пусть умирают поэты!
нехрена тут голосить
горе-то! батюшки-светы!
ручки сжимая у тить...
слово поэта как семя
в жостком мозгу прорастет
утром чудесным весенним
даст удивительный плод
не огурец не морковку
и не презренный урюк
бросит пацан восьмишовку
вынимет руки из брюк
кинется в библиотеку
книжки читая взахлеб
Новому быть Человеку!

поэту спасибо и в гроб.